Аксессуары и сопутствующие товары
Бензоинструмент
Бетоносмесители
Бороздоделы (штроборезы)
Вентиляторы
Виброплиты бензиновые
Водонагреватели
Высоторезы
Газовое оборудование
Газовые колонки
Граверы
Двери
Для бетоносмесителей
Для газонокосилок
Для мотоблоков
Для самогонных аппаратов
Для сварки
Для станков
Для цепных пил
Для электроинструмента
Домкраты
Дрели
Душевые кабины
Зарядные, пуско-зарядные устройства
Измерительный инструмент
Клеильные пистолеты
Комплектующие для теплиц
Котлы
Краскораспылители
Ламинат
Лобзики
Масла и смазки
Маслёнки и ёмкости для приготовления топливной смеси
Мебель для ванных комнат
Миксер
Минимойки
Наборы инструментов
Навесное оборудование для мотоблоков/культиваторов
Нивелиры
Ножницы по металлу
Оборудование по уходу за территорией
Отбойные молотки
Парники
Перфораторы
Печи, бани
Пилы
Пилы цепные (бензопилы,электропилы)
Плиткорезы
Пневмоинструмент
Поликарбонат
Прочие расходные материалы
Пылесосы
Рубанки
Рукомойники и водонагреватели
Ручной измерительный инструмент
Ручной инструмент
Садовые пылесосы,воздуходувки
Самогонные аппараты
Сварочные аппараты
Скарификатор, аэратор
Снеговые лопаты
Станки
Степлеры
Степлеры
Строительное оборудование
Теплицы
Умывальники
Унитазы
Фены технические
Фрезеры
Фрезы
Циркуляционные насосы
Шлифмашины
Шуруповерты (сетевые)
Шуруповерты, аккумуляторный инструмент
Электрические цепные пилы
Электроточило
Ящики, сумки и полки для инструмента
Аксессуары и сопутствующие товары
Бетоносмесители
Вентиляторы
Водонагреватели
Газовые колонки
Двери
Для бетоносмесителей
Для газонокосилок
Для мотоблоков
Для самогонных аппаратов
Для сварки
Для станков
Для цепных пил
Для электроинструмента
Домкраты
Душевые кабины
Комплектующие для теплиц
Котлы
Ламинат
Лобзики
Масла и смазки
Маслёнки и ёмкости для приготовления топливной смеси
Мебель для ванных комнат
Минимойки
Навесное оборудование для мотоблоков/культиваторов
Нивелиры
Отбойные молотки
Парники
Перфораторы
Печи, бани
Пилы
Поликарбонат
Рукомойники и водонагреватели
Самогонные аппараты
Станки
Степлеры
Теплицы
Товары для отдыха
Умывальники
Унитазы
Циркуляционные насосы
Ящики, сумки и полки для инструмента
Аксессуары и сопутствующие товары
Бетоносмесители
Бытовая техника
Вентиляторы
Водонагреватели
Высоторезы
Газовые колонки
Газонная трава
Газонокосилки колесные
Газонокосилки-триммеры
Двери
Для бетоносмесителей
Для газонокосилок
Для мотоблоков
Для самогонных аппаратов
Для сварки
Для станков
Для цепных пил
Для электроинструмента
Домкраты
Дубовые бочки
Душевые кабины
Комплектующие для теплиц
Кондиционеры
Котлы
Культиваторы
Ламинат
Лестницы
Лобзики
Масла и смазки
Маслёнки и ёмкости для приготовления топливной смеси
Мебель для ванных комнат
Минимойки
Мотоблоки
Навесное оборудование для мотоблоков/культиваторов
Насосы
Нивелиры
Оборудование по уходу за территорией
Отбойные молотки
Парники
Перфораторы
Печи, бани
Пилы
Пилы цепные (бензопилы,электропилы)
Полив и орошение
Поликарбонат
Рубанки
Рукомойники и водонагреватели
Ручной инструмент
Садовые пылесосы,воздуходувки
Садовый инструмент и инвентарь > Секаторы
Самогонные аппараты
Сварочные аппараты
Скарификатор, аэратор
Снеговые лопаты
Станки
Степлеры
Степлеры
Тачки
Теплицы
Товары для отдыха
Тракторы
Трубы
Умывальники
Унитазы
Циркуляционные насосы
Ящики, сумки и полки для инструмента
Товар добавлен в корзину
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

ДОБАВИТЬ ЕЩЕ ТОВАРЫ
Вы сможете перейти к оформлению заказа в любой момент, нажав на значок корзины в верхней части сайта
Ваш город:  Другой город
Ваш регион: ?
Подтвердить

Рязань
Тамбов
Другой город
Корзина пуста
Снегоуборщики по отличной цене!!!
Каталог товаров
Закажите обратный звонок:

Номер телефона*:
Ваше имя*:
Комментарий:
Даю согласие на обработку моих персональных данных и принимаю пользовательское соглашение
Купить за 1 клик:
Вы можете указать только номер своего телефона для того, чтобы оформить заказ. Все остальные данные Вы сообщите при общении с нашим менеджером.

Номер телефона*:
Ваше имя:
Даю согласие на обработку моих персональных данных и принимаю пользовательское соглашение
Заказать:
Вы можете указать только номер своего телефона для того, чтобы оформить заказ. Все остальные данные Вы сообщите при общении с нашим менеджером.

Номер телефона/электронная почта*:
Ваше имя:
Сидоров Денис (инженер)
Всегда большой выбор инструмента и расходных материалов. Постоянно обновляющийся ассортимент. Есть возможность выбрать то, что нужно. Продавцы всегда могут помочь с выбором. 

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения


1.1 Политика ИП Дуплин Андрей Николаевич (далее — «оператор») в отношении обработки персональных данных (далее — «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».


1.2 Основные понятия, используемые в настоящей Политике:

 

  • сайт — совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем dachnik62.ru;
  • пользователь сайта — любое лицо, осуществившее вход на сайт и принявшее условия настоящей Политики;
  • персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными.

 

2. Принципы обработки персональных данных.


2.1 При обработке персональных данных оператор руководствуется следующими принципами:

 

  • обработка персональных данных осуществляется с согласия пользователя и до его отзыва им;
  • обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Оператором не осуществляется обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
  • содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки;
  • при обработке персональных данных оператором обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры по удалению или уточнению неполных или неточных данных;
  • обрабатываемые оператором персональные данные подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

 

2.2 Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставленных пользователями. Оператор исходит из того, что пользователь предоставляет персональные данные в своем интересе без намерения нарушить права и законные интересы третьих лиц и оператору или причинить им убытки.


3. Круг и цели обработки персональных данных.


3.1 Круг персональных данных, обрабатываемых оператором:

 

  • фамилия, имя, отчество пользователя;
  • телефонный номер пользователя;
  • адрес электронной почты пользователя.

 

3.2 Данные, которые автоматически передаются сервисам сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы, в смысле настоящей Политики и Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» персональными данными не являются. IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения собирается и сохраняется оператором в деперсонализированном виде для ведения статистики посещаемости.


3.3 Цель обработки персональных данных:

 

  • заключение и последующее исполнение договора на оказание услуг ИП Дуплин Андрей Николаевич;   

  • предоставление пользователю информации справочного и рекламного характера о деятельности ИП Дуплин Андрей Николаевич;   

  • предоставление пользователю консультаций о товарах и услугах, оказываемых ИП Дуплин Андрей Николаевич;   

  • направление пользователю уведомлений и информации, связанных с использованием сайта, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок пользователя.  

 

4. Сроки обработки персональных данных.


4.1 Согласие на обработки персональных данных, выражаемое пользователем посредством присоединения к настоящей политике, действует бессрочно, но может быть отозвано им в любое время на основании личного заявления, направленного в адрес оператора, указанный на сайте.


4.2 По получении такого заявления оператор незамедлительно уничтожает персональные данные пользователя.


5. Сведениям о реализуемых оператором требованиях к защите персональных данных.


5.1 Оператором назначено лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных.


5.2 Оператором применяются предусмотренные соответствующими нормативными правовыми актами правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке.


5.3 В целях осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных установленным требованиям организовано проведение периодических проверок условий обработки персональных данных.


5.4 Работники оператора, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных (в том числе с требованиями к защите персональных данных), локальными актами по вопросам обработки персональных данных


6. Ответственность


6.1 В случае неисполнения положений настоящей Политики оператор несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.


7. Обратная связь


7.1 Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, можно, обратившись по электронной почте info@dachnik62.ru, позвонив по телефону +7 (4912) 700-802, либо направив официальный запрос Почтой России по адресу: 390027, г. Рязань, ул. Попова, д. 19/43 (Магазин «Дачник»).